Kartoffelpresspülpe
Kartoffelpreßpülpe entsteht bei der Herstellung von Kartoffelstärke. Die Pülpe besteht aus feingemahlener Schale, Zellwänden, Strärkeresten und Fruchtwasser. In einer Spezialanlage wird die Pülpe bis auf 14 - 15 % Trockenmasse entwässert.
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* Da Kartoffelpreßpülpe ein reines Naturprodukt ist weisen die Inhaltsstoffe gewisse Schwankungen auf. |
Kartoffelpreßpülpe kann sowohl zu proteinreichen als auch zu proteinarmen Rationen gefüttert werden.
Abhängig vom Futterplan empfehlen wir bei Milchvieh max. 30 kg pro Tag oder 15 % der TM-Aufnahme, und bei Fleischvieh max 30 kg pro Tag, oder 25 % der TM-Aufnahme.
Feuchte Produkte wie Futtermais, Grassilage, Presschnitzel, usw. lassen sich ausgezeichnet mit Kartoffelpreßpülpe abdecken. Die Decklage (ca. 30cm) ist absolut Luft und -wasserundurchlässig und versäuert schnell.